請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 189558719|回復: 936

千萬別迷戀無套 這裡就一個活生生的受害者 沒錯 就是....

千萬別迷戀無套 這裡就一個活生生的受害者 沒錯 就是我!!

我女朋友是個虔誠的教徒 婚前不可有性行為 但是我身為一個白領

階級的上班族常常需要應酬 不碰酒色真的是有點難 更何況活了30來個

年頭怎還可以是個處男..而且男人不同於女人 男人沒處女膜 於是..

打從年輕時我就偶爾會出去偷吃偷吃 一直到了認識這個女朋友後偷吃的

情況更頻繁因為她不讓我碰!去年從南部被公司調到台北來擴展業務

發現了台北的夜生活是如此的迷人!消費雖然比南部高了點..但是素質上

要好上許多 在加上女朋友不在身邊沒人管所以偷吃的更加頻繁!!!!

一個孤單的男人 寂寞的夜晚總要找些樂子作吧~於是各大茶板便成了我

找訊息的地方了~但是一來人生地不熟的也沒有茶友可以幫忙認證所以

只能找到板上大大所謂的蟲蟲蟲吃吃豆乾洗洗澡了~不管到了哪小弟一向

都是秉持著出門一定要穿雨衣才能平安喝茶5000年的原則 所以這麼多年

來連個尿道炎都沒感染過!就在一個夜晚小弟如往常般的睡不著跑去蟲蟲蟲

洗香香 浴資2.4K~茶色不錯!緬甸功夫茶..雖然有點年紀但是服務跟技巧真是

沒話說!!所以就收起來當了老點了..去了幾次以後也開始有了福利..一開始

只是在洗澡的時候會用鮑魚稍微夾一下小頭..後來熟了以後開始有無套BJ..

到最後邊洗就邊用鮑魚整根吞進去洗小弟弟多美妙的感覺~原來無套中出

是這麼的爽從此就開始迷上了無套的..感覺~~~~一星期固定最少去一次!

另一個原因也是她的按摩技術算很好力道也夠搭配上沐浴乳來個奶壓臀壓 簡直

就是一個爽字可形容!

到了去年下半年..整個景氣瞬間低迷~雖然沒被裁員但是減薪也是跑不掉..

在口袋變淺的情況下就開始往半套店發展~雖然不能作全的但是來個無套口爆

也是很棒的 加上景氣差壓力大也是想要按摩按摩消除壓力 於是乎整個台北

縣市的飯店MO套房MO跟咖啡座也被我跑了個大半 就這樣玩了一陣子無意中在

蟲蟲蟲那邊的一個情人咖啡座等老點的時候認識了一位茶友 經過介紹以後得知

了北市很有名的南京半店消費方式跟聯絡電話還有~~~名牌!!過了幾天心血來朝

拿起電話撥了過去該店預約了晚班紅牌~印象很深刻的是晚上8點多預約竟然要排

12點半 這更吸引了我要去的決心!這位紅牌看起來不怎樣 年紀也應該很大

了應該35歲以上了 杯杯很小 但是時間上有1.5H消費2.3K換算在蟲區的消費真

的很便宜而且蛇吻無套BJ毒龍鑽都有而且還不用凹就很自動的自己會騎上來無套中出!

感覺自己還很陶醉而且會夾鳥!中出後還有殘廢澡可洗..偶爾洗完時間還很多的話

會主動過來挑豆!!!這熟女插很大 完全都不用凹非常的自動!比瑤瑤殺的還要大很多!

頓時我覺得~~~~~台北真好~~~~

就這樣我又重新迷戀上無套中出的feel 不管走到哪不管半或全都會想辦法凹無套

就算不能中出也要凹個無套BJ!口袋還可以的時候就去蟲蟲蟲找老點享受邊洗澡邊無

套中出的感覺 口袋漸消的時候就換去MOMO找年輕辣妹口爆!前提是要先點個幾次培養

成老點後才有的福利!口袋快見底的時候就換去南京半店找紅牌玩插很大的遊戲

畢竟2.3K1.5H 標準全套的福利算是廉價女了!難怪每天排隊的人一堆~~~~~~

這樣的行程變成我每個月的茶表~月初蟲區找技術好服務好身材好可無套中出的老點!

月中找年輕MO妹口爆享受年輕的肉體!月底沒錢就去俗又大碗的南京半店~這樣的日子我過

了一陣子又膩了!蟲區老點久了服務開始隨便 MOMO妹流動率太高 半店紅牌細看覺得

很老 有時候接吻有上一個"小表哥"的味道很噁心@@ 所以我把重心放在酒店了 應該

說是喇叭店!3.5~4K的消費2H有酒喝有歌唱同時還有幾個妹可以互相看最後還有無套BJ..

身為男人真好呀!管她一天要吹幾根 重點是那種溫熱濕潤的感覺讓人快上天堂啦!!

跟女朋友也交往很久了也已經論及婚嫁了 兩個人都有著共識要在今年結婚 管他今年

是不是啥孤巒年!但是呢婚前要作檢查 所以在3月初的時候我跟我女朋友一起去作了個

婚前檢查!!不幸的事情發生了 醫生竟然說我AIDS反應為陽性 不懂的我還回醫生:..

那是正常吧!結果醫生說:正常是陰性…!當場我跟我女朋友都傻住我還一直跟醫生說不可能

會不會是別人的報告當成我的之類的話等等後來醫生說最好是3個月後再檢查一次比較

保險 若是3個月後還是陽性那就是感染了 如果是陰性的話最好也是定期追蹤檢查一年

如果都是陰性那就確定是沒事 因為就算感染了初期也不一定會有症狀所以要追蹤久一

點比較保險!以後有性行為記得要做好安全措施!!!

現在我女朋友已經快不是我女朋友了更別說結婚~_~ 對於我而言那也已經不重要了

重要的是3個月後到底會是陰性還是陽性現在我整天都在想這個問題..萬一是我該怎麼

?萬一不是..我該怎麼去挽回我女朋友?除了煩惱更多的是後悔!後悔迷戀無套的感覺

想想那些歡場小姐今天可以讓我無套也就表示每個人去也都可以無套!兩張嘴巴一大一小

一天各要吞幾根?一天要進進出出多少次?現在想一想就覺得對3個月後很沒信心!有時還會

有個念頭萬一真的..那我該不該寫好遺書然後瘋狂的無套直到存款花費殆盡然後默默的

消失在這人世間 但是想想那些愛我的家人朋友我就很捨不得!要是能有再一次 我寧願選擇

在家看A片打手槍 就算會打到破皮我也不要再迷戀無套的感覺了!不管半套全套還是酒店

豆乾泰國洗再美的妹我都不要了 甚至連去MOMO我都會穿雨衣!!真的是切身之痛想了很久

才決定PO出來給大家一個衷心的警惕!!千萬記得要穿雨衣阿!才不會悔恨終身!!

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見