請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 341099069|回復: 848

剛領薪到心情非常愉快,出來(小)愉(樂)一下

這月初~剛剛領到薪水,心情非常的愉快!!!剛好心裡一直想著要放鬆放鬆好好的犒賞自己。剛好有位好心的姐姐給了我一個建議,心情就會很放鬆了(?我個人當然是心存感激的邊開車就邊念想著念想著,正在等紅綠燈的時候,我神遊了。夢境中我在一個很舒適的躺椅上,有著很多的假樹環繞著我,居孩還有個游泳池,我簡直就像大王一般的在享受。接著就有一名麻豆級的身材的女生往我身邊走來,問我,老闆~要喝茶嗎?我整個精神抖擻立即談起來與他聊聊天,要是在夢境中有出現水果就好了,哈哈哈哈阿...在床上我摸摸他,身材纖細,穠纖合度,穿著高跟鞋差一點就比我高了,我請他背對著我,雙手趴在地板,就這樣的美腿以及屁股在我面前一覽無遺,我馬上用手去摸摸他的鮑鮑,那種軟嫩的觸感,我馬上脫了他的內褲想要品嘗一下,MM阻止了我,說,是不是該先去洗洗澡在來做剩下的事呢?然後就轉身離去,我趕緊跟上上他幫我洗了一個很舒服的澡。洗完澡MM請我先躺在床上,他擦完身體一絲不掛的往我身上走來,倒坐在我的臉上,馬上就往我的DD進攻,那嘴巴的犀利時在是不同反響,我也不甘示弱的展現我的舌功,讓MM也是呻吟身不斷,就在他洪水氾濫的時候我也無法再忍受了,就請MM帶上我自己準備的003!!!!!一開始我請他在上面,沒想到猛然坐下來,很自然的呻吟聲,配合著那瘋狂扭動的屁股,實在是人間美景啊!!!轉到一半他立刻不拔出的轉身背對我繼續抽差,沒開的電視就像個鏡子般,他那迎當的畫面一覽無遺,讓我無比的興奮。MM也高潮了幾次,說他實在是受不了了,才換上傳教是努力的把我的子弟兵全部的貢獻出來。突然叭了一聲,我被後方的車子的拉叭嚇醒,後來才知道這原來是一場美麗夢。
回復

看看看看看看
回復 支持 反對

不服不行,楼主就是有水平

bjcars.net
回復 支持 反對

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
回復 支持 反對

真不错,支持一下!         各种:迷--药, 催—情—水,  迷—奸—水  详询v.ev123.com/vip_cuiyeye15.html      或Q 20454—21441
回復 支持 反對

真不错,支持一下!         各种:迷--药, 催—情—水,  迷—奸—水  详询v.ev123.com/vip_cuiyeye15.html      或Q 20454—21441
回復 支持 反對

真精神!!!!!!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202
回復 支持 反對

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
回復 支持 反對

推薦大大加跟我合作半年的茶姐賴/及時:alice8833 FB:www嗲alice8833點com她家有狠多正妹很敢玩 還有各類長腿波霸正妹價格優惠 她家的MM不論在服務上、 身材上及技術上都堪稱一絕,要主動就有主動,要被動有被動,從調情到結束,加她到時候麻煩說是超人介紹
回復 支持 反對

推薦大大加跟我合作半年的茶姐賴/及時:alice8833 FB:www嗲alice8833點com她家有狠多正妹很敢玩 還有各類長腿波霸正妹價格優惠 她家的MM不論在服務上、 身材上及技術上都堪稱一絕,要主動就有主動,要被動有被動,從調情到結束,加她到時候麻煩說是超人介紹
回復 支持 反對