看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 304876641|回復: 816

【新竹】"飛"常的讓人爽!!!

上年終於輪班回到了新竹但是一直沒時間回去熟悉的茶莊
喝茶因為低調茶莊所以一時間忘記了聯絡方式後來經過介紹才又連絡上曾經外送過的茶
點了杯茶來到了久違的小路上轉彎進入了預定的地點等待==
看到床邊的天仁茶包心裡想我的茶應該稍後就到,這時過沒多久真的送到了
與外送閒聊了幾句等她先沖個水我便坐到了床邊我很快的將茶點擁抱一起在棉被裡頭溫純我的嘴裡含著MM的乳頭
像嬰兒喝奶那樣的吮吸,左手,伸進了MM的嘴裡,摸著她的舌頭和牙齒

右手猥褻著清著水溝讓MM更加濕潤很快的兩個乳房,都有了我的口水
MM的水溝也越發的濕潤,這時候我的小老二硬了起來
MM很快的開始幫我吹著小老二~~吹了半天可能是吹累了,轉過身騎上了小老二的上方
MM一只手扶著小老二慢慢的蹲了下去,小老脹得快要不像話了整個難受
MM左喬右喬之下好不容易才整個的鑽進了黑森林中
MM長長的舒了口氣坐在小老二身上停了停,慢慢地又抬起了屁股
這樣慢慢地蹲了几下,忽然MM又像是發瘋了似的快速的上下蹲起來
嘴里還不住的叫著((這個MM好會叫~~))

哪知道忽然她的陰道一陣收縮,我的龜頭明顯地感到一陣溫熱
MM緊緊地抱著我,緊緊地夾著我的小老二,我也一陣酥麻,頭腦一陣暈眩
兩手緊緊地扒住她的兩片屁股,小老二才捨不得用力向上頂
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見