請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 295429275|回復: 820

[高雄]物超所值‘‘女朋友’’小曼

在中國大陸出差將近1個月左右 在中國廈門 真的是 好山好水 好無聊 !
什麼都沒有,不過我是男人,總是會有情慾上的煩惱~中國也有專門解決的這個...
不過雖然便宜 平均一節 要人民幣150元 我去了一次之後 就不想再去了
沒什麼賓至如歸的感覺 感覺好敷衍這個月我終於,回國了,回國第一天我就想到 台灣 嘿嘿!
先來高雄待兩天看看有什麼好貨沒找到魚只好..了嘿嘿 你們懂的
開好房間進去旅館走向電梯 看到一對情侶 睜大眼的人看著我
那對情侶 女方說~你看耶一個人來開房間 [而且說得很大聲]我:心裡想[拎娘哩]
在美眉還沒來這段期間 點起剛買的煙 然後看電視, 一下子就過了15分左右 然而心想還沒來~我在抽一根好了
剛點下去  就聽到 叮咚 !!!
我想來了
我打開門,看到一個 白白的 看起來有點肉肉的女孩~不過不算胖 剛好
他看了我一眼 然後跟我走近來房間 我就跟他說我菸剛點等我抽完之後再開始吧就陪我聊天~感覺很親切 就像自己的女朋友一樣那種感覺 太好了
就問我的鞋子 是哪個品牌的 我就說是美津濃 日本製造的 一雙約4000多~很便宜
女子:4000多~對我來說很多了  呵呵
我就說 要不要先洗澡 ,他說好阿 ,他到浴室裡脫光了衣服 , 我也脫光了身子 他幫我洗澡
感覺很舒服 就聊一些我出國的事情  .............
洗完澡後 就光著身子 躺在床上 聊天~感覺好像跟一般的情侶沒什兩樣 XD
一開始我要他先幫我 吸我的DD 他也就幫我吸..那種感覺 感覺他的牙齒碰到我的DD前端
敏感點 突然我感覺我的大肉棒被一陣好舒服的溫暖所包圍~~好像把我的肉棒吞了進去
好了之後就幫我戴保險套 然後我就把我的那支 長槍 直接插進他的小穴裡面
來回穿梭 我穿梭的越快她叫得越大聲 我當時很擔心會外面的人都聽到 XD
也許是旅館送的保險套太鬆了沒什感覺 後來又軟掉了 0.0
他就又幫我吸等我的DD~這次吸的好厲害~~感覺熱熱的 好像快被吸掉了一有那種~抽蓄的感覺這樣子的感覺很快的讓我的小弟弟起床了
這次她換上杜雷斯的保險套 比較小比較有感覺...
一樣~把我的 DD 放進他的穴口裡面..來回徘徊 頂到最深處~這時我的DD 有感覺~他的小穴會收縮
會越來越緊把我的DD完全夾入..這時我更有那種高潮的感覺....終於在戰況20幾分鐘後 終於出來了
不過卻是在保險套裡面XD
做完後 他用衛生紙 把我的DD包起來 連同保險套一起拿下來 丟到馬桶裡沖掉完事後~他就到浴室裡去沖洗他的陰道 邊洗邊跟我聊天 我就馬上穿起衣服
我問他 你會不會覺得我穿衣服很快 他笑了~說男生不都是這樣嗎哈哈
我說 也是...
後來他就離開了 因為時間也到了5K 我覺得他還不錯~很有賓至如歸的感覺
於是我就私人請他喝杯星巴克
後來由於時間的關係 他就離開了
走了之後 一陣寂寞又開始了 想說不知何時才能再有這種感覺 我對自己說 我淪陷了嗎?哈哈
[hide]
沒有辣~只是那種親切感 對於剛跟女朋友分手後~或是沒有女朋友的人將是一個難忘的感覺
X名:小曼
X齡:25歲左右
X身:160/47/目測大概C~D

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見