看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 258061863|回復: 756

【台北】像情人之間的(做)愛

最近發現了新人,想說來約約看好了,順便平撫我期末考受傷的心。
一見到她時覺得長相中上,有點肉肉的,剛好是我可接受的範圍就決定開始了。因為剛開始吧,所以他非常的害羞,讓我更加想用肉棒欺負他了。 因為趕時間的關係只能讓他幫我洗我的肉棒,當我弄好在外面等他一段時間後才發現他在刷牙,真的是很有趣啊。害我原本帶好的黑絲都忘了要他換上直接跟他開戰了(笑。
一開始先給她舔奶頭,技術真的蠻不錯的。慢慢游移到下面,我的肉棒被他嘴他完全包覆,那種緊實感就像他的______一樣。接下來就是騎乘位啦~一直不停的變換速度和方向給我很多不同的享受,接下來換我用傳教士體位好好的服侍他啦,看她被我操到一直呻吟和扭動讓我很有成就感,不時也會把嘴湊過來吸我奶頭,讓我有不同的感受。感覺他自己本來就很濕了加上潤滑液和保險套讓我一度滑到沒有摩擦的感覺!最後的衝刺後把我所有子弟兵都給他。
因為趕時間沒辦法好好的在跟他一起沖個澡,不過我想我下次還是會繼續找他吧(笑

他是溫(暖)的小(米)

妹妹出處 http://www.alice8833.com/forum.p ... D%E5%AB%A9%E5%AB%A9
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見