看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 匿名

【台北】初體驗之通體舒暢

安全 大奶 淫蕩找愛麗絲www.alice8833.com
回復

回復

回復

我是一个卖鸭血粉丝的老板,生意做的不错,粉丝都是在外面进的,9月28号在网上无意看到网上有家叫武汉华日技术的公司,卖生产粉丝机械的设备,我就留了QQ,然后和业务员咨询并聊了一下,给我推荐了一款家用220V6000/台的,当时跟我说设备操作很简单,于是我就打了一半的定金过去让他们发货,货到付款,30号的时候我打电话过去的时候说货已经发了,中途打电话老是说国庆放假什么的理由回答我货没有到,直到昨天物流才给我打电话说武汉有个华日技术的公司给你发了一台设备,叫我带上4200元,说尾款3000元,运费1200元,我心想怎么这么贵的运费啊!是不是设备大了?结果我去银行取了钱准备去提货,到物流提货,恰巧物流的老板正好是我之前认识的朋友,然后就跟他说了情况,我朋友说这台设备运费最多200元,怎么会要我1200元呢?明显是坑人啊!因为是朋友,所以物流老板没让我交尾款先让我看看货再说,打开包装更让人吃惊,根本就不是新的,是一个二手的,里面还有好多地方生锈了,朋友也傻眼了,接着我就给武汉华日技术公司打电话,然后就给了我一个号码让我找售后,售后说可能是发错了,说帮忙我查一查什么情况,再等一会打电话就不接了。朋友就直接让我把货退回去,这样他也好交差,说这里面肯定是有问题。反正也只交了3000元,第二天我打电话过去直接无法接通。于是我在网上查了一下武汉华日技术有限公司,更人我大吃一惊啊!他们以前竟然做个各种各样的项目,我的天,我的天以前刚开始竟然是做砖厂的,我买设备哪天做这个行业,这个完全是个皮包公司,在官网上宣称诚上CCTV的,真他妈搞笑,这下我才恍然大悟啊!算了吧,就3000元吧!就当吸取教训吧!所以我在这里提醒各位朋友,不要太相信网上广告有多好,和在电话里面承诺有多好,一定要实地考察。避免自己的财产损失。这次还多亏了认识物流老板,不然我损失更大。同时也希望能引起工商部门的重视。像华日技术这种皮包公司应该尽早取缔打击,以避免在有像我这样的受骗者!

回復

回復

回復

北京上门办理平安保险、各种营销软件,微信公众平台等 电话:13691038410 姬磊
回復

QQ:15000-3433 可代开 13715093055张
回復

回復

江门代开工作证明,银行代发工资流水QQ457187996代办收入证明,完税证明,劳动合同,居住证明,离职证明,代接银行审核电话回访电话,
回復