請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 149203554|回復: 797

台北與羽兒一場完美的邂逅 很期待下一次的配合

第一次在愛麗絲約的原因是因為有一次看到愛麗絲姐姐被人放鴿子
po上一張哭哭的照片,想想自己也曾經只問沒約,心想跟他約好了
也許姐姐心情會好一些。後來約了一個台北6k的妹子,等了老半天,終於叮咚叮咚
門一開,驚為天人,我玩了十年沒遇過這麼正的,這麼標緻的。經過簡短的聊天後及相互認識
我開始脫去衣物,而妹子也不急不徐一件件褪去衣物。哇考!不只臉蛋優,連身材都沒得挑剔
目測胸部至少有E,上天也對我太好了吧!可以搞這樣的妹,之後就去洗澡,時間很快
其實我心裡已經在幻想用什麼樣的姿勢搞他,到了床上,妹妹問我想要怎樣的弄法,這倒是問倒我啦!我都是比較被動的
根本很少人問過我這個問題,我回說看你啊!都可以。我看妹子正到爆炸
只想好好趕快進入正題,他開始吸吮我的前胸,我請他用力點他說不太敢,沒關係
換我上,我開始把他壓制在床上男上女下,我開始喝起奶奶了,真的好像嬰兒一樣
吸吮了一會兒。換他弄弄小頭 其實我沒什麼感覺(因為本來就不特別愛),他說我軟趴趴的,有辦法嗎?
是男人你能忍受女人這樣說嗎?我跟他說我可以自己控制,立馬使勁,女上男下
我玩弄他白皙巨大的奶奶,不時抬頭喝上幾口,換了九種姿勢,其中我最愛從後面來的姿勢
妹妹被搞得淫聲不斷,經過不斷的抽插快送,吸吮,而隨著時間一分一秒流逝。
但控制得宜的我並不打算馬上結束,用盡我全身上下的力氣一直弄他搞死他,拍打他的屁股
因為這麼正的妹妹一定很高傲,而我就是要用新臺幣好好教訓他,讓他知道人外有人
最後我看他快不行了,而我更是精疲力竭之刻,送給他滿滿的體液,一分一毫毫不保留,後面的過程就一般般了(洗澡,聊天)
不提。事後我覺得太值得了,很難得我自己也感到疲累
他說我比一般人久一些,那當然,因為我故意不射啊!
我享受兩人肌膚之親連體嬰的快感
哈哈。而之前找過別家,但有的實在是太誇張了,都用騙的,那妹也一副趕時間的樣子
一直一直問我有沒有感覺,坦白說,我被他問到都沒感覺了
而愛麗絲不會,愛麗絲會幫我找可愛大奶服務好的。江西姐姐,我挺你。
茶名:羽兒  茶資:6000  胸部的話至少有E 是大杯奶茶
妹妹不方便PO照  如果有興趣的話可以直接在線上跟愛麗絲講 她會幫你安排的
這個客人不方便PO  要愛麗絲代發的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見