請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 159163093|回復: 828

私人援交兼職你有試過嗎 值得你一看

這個是客人發給我的文章  說會幫助我做事業 非常謝謝你 洪先生

這是我個人的經驗,分享給大家知道,現在很多說甚麼私人援交兼職的,
拜託你們不要相信這些,這只是詐騙的小手段,通常妹妹(詐騙集團不知哪盜來的照片裝成妹妹)問你說您好,

住哪,當你一回答出你住哪,他就PO出之前打好的文章
因為缺錢喔、 之類的私下有再兼職現在的詐騙價好像最低是3000,然後問你要不要約,
這也是詐騙,我就問他你住哪,他就會回答你他住得地方是你附近比如說我住彰化,他就說他住火車站附近,
然後開始費話一堆,想也知道你他媽我住哪你跟著住哪那我也去賣屁股就好了ㄚ,人家要約馬上到,ㄚ不就很厲害,
低端手法百試不膩,還有他約你的地方通常都會再超商附近,
說然對話裡都說現金付款但是你去時他就說朋友或是誰會打給你確認說你是不是警察,
我心裡OS:幹自己兼職別人還會打電話來問喔不就很好笑,電話中還說你是不是有叫我們的妹妹,
幹哪裡叫妹妹他兼職關你屁事,反正這些都是詐騙得,還跟你說第一次妹妹不方便收現金怕你動手腳,
幹那就別出來賺ㄚ,要你去超商買點數,有些會叫你給序號密碼,說要跟總公司確認,
少假了給你你儲值就封鎖了還會確認確認個屁股,不然就是說要發票,但是通常你說你自己住哪,
他又說他住附近這個我敢肯定是百分之百的詐騙,別上當了,但是若是他先告訴你他住哪,不一定沒詐,
說不定是仙人跳或是你去他那裏他找人把你幹嘛了(這我自己倒是沒遇到)反正總言一句,
個人兼職百分之95-98趴都是騙人的,如果你真的想要約泡,那花點小錢,找那種外送茶才是正確的選擇,
他們會幫你安排最安全的地方,絕對沒有點數交易,都是妹妹到你滿意付現之後再爽的,所以想要爽就找這些外送茶比較實在,
那些照片兼職的,都是讓你因為一時得貪得無厭,感覺照片很正就上鉤了。

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見