看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 128432867|回復: 752

最近發生了一件事我這邊也跟你們反映一下

最近發生了一件事我這邊也跟你們反映一下

希望大大們有個警惕

這幾天有個常客突然賴我   我很奇怪

因為前2個月他才告訴我說要結婚了

讓我把他的Line刪了他不約了

然後今天又說要回約之前約過的一個妹妹

但是那個妹妹上個月末就已經說不出來了

門號也換了我就實話跟他說

妹妹已經上岸了不出來兼職了

我說幫他介紹其他更好的看他OK不OK

但是他就一直ging在那個妹妹身上就一定要約

我覺得很奇怪因為這個妹妹是他最後約的一個妹妹

我問她喜歡不喜歡他告訴我說身材是不錯啦

但是服務和外貿不是他喜歡的類型  

再來之前也說過了不約了怎麼又突然要約她捏

和他聊了滿久的他才告訴我  

其實之前約的時候他很喜歡這個妹妹  

還和她說下次還是會找我回約她的

但是妹妹告訴他可以私下約她價位算比較優惠

算他6K就可以時間也會比較充足 如果是長期約的話還可以包月

價位會更優惠(那個妹妹是8K的約的時候優惠他7K)

所以他就騙我說 要結婚了  不約了  

其實是找那個妹妹私下約了

那我就問他都私下在約了那還來找我約那個妹妹幹嘛

他就跟我說那個妹妹聯絡不到 門號換了  

那個妹妹向他拿了6W說是2個月內 他有需要就會陪他

算先包2個月但是6W拿了之後妹妹就陪了他一次

後面就一直打不通

現在過了半個月門號是空號

所以才想來我這裡約那個妹妹想問怎麼回事

沒想到我這裡也聯絡不了她

才知道是被騙了

其實這樣類似這樣的事之前台中也一樣發生過和我比較好的朋友

我也有說過沒想到這次居然是發生在我這邊的   

我常說妹妹會出來做這個肯定是有困難才會出來的

但是她們既然是會選擇來外送茶做那是因為

外送會保證雙方的安全不然她們幹嘛不去當魚呢   

這樣就不用給我介紹費了   

妹妹會出來做這個她們也就不會和客人談感情  

妳說如果和客人交往了以後如果吵架還是怎麼了  

男方知道女方之前是做這個的心裏肯定有疙瘩   

一吵架什麼都說得出口到時候妳說會怎麼樣  

肯定會拿這件事來說 妹妹不會這麼笨的

我是負責介紹的如果妳在找我約的時候出現什麼問題  

我可以幫妳處理 妳私下約的話我都不清楚也沒有辦法管

我不能說所有的妹妹都會這樣但是還是有小部分的

我和那個客人說他這樣算是還好才被騙6W

之前有個客人是被妹妹騙說很喜歡他就只給他約

把他摳摳都騙完了就不見了聯絡不上

只是可憐那個客人都已經結婚了最後鬧到離婚   

摳摳也被騙光門號還被妹妹買給詐騙集團

現在那個客人都不敢私下約說被嚇怕了

希望這件事大大們能放在心上小心點

我不希望再發生這樣的事     

雖然找我們約會比妳私下約多點摳摳  

但是這樣安全嘛有什麼事的話我可以幫妳處理  

妳也不想約一次妹後面再來一團亂吧  

畢竟出來約開心重要 安全更重要  

記得唷 如果妳約妹妹的時候妹妹有私下

找妳要電話那記得告訴我自己也別傻傻的把門號  

還有自己的資訊給妹妹了到時候如果出了什麼事不經過我這邊的

我是沒有辦法幫妳處理的   

我不是聖人說這些我自己也是有點私心的   

畢竟客人是我談好的妹妹洗客人私下約不想給我介紹費想多賺

我能理解雖然我心里也會有點不舒服但是那些真的把我當朋友的     

有替我考慮的朋友他們都是有這樣的情況就老實跟我說我很感謝  

謝謝你們長久以來的支持那麼用心的把我當朋友不只是把我當成GTO

我也會繼續為你們介紹好妹 希望可以友誼長久

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見