看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 225100470|回復: 699

心得文~台中 青青草地

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱:「以廣告物,出版品,廣播,電是,電子訊號,電腦網路或其他媒體,散步,播送或刊登足以引誘,沒界,按是貨其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!本無純為網路創作,與現實之人事物無關,如有雷同,純屬巧合!

久違的休假日,是該好好放鬆一下,所以就跑到旅館去做做spa,坐在按摩浴缸中手裡拿著手機玩遊戲,看著遊戲中的性感的遊戲人物
老二慢慢有了感覺便關了遊戲,打了通電話給小愛麻煩她安排個可愛的妹妹來,半個小時後一個妹妹來敲門打開門後讓我驚訝,這女孩
既可愛又妖豔,妹妹說:「抱歉摟~來晚了有點塞車」我說沒關係的(驚嘆中)小聊了會兒後妹妹開始脫衣服說走吧!我先幫你洗澡
看到他那膚質真棒身材也很好,老二也漸漸的起床了,妹妹看到呆掉的我走了過來碰了碰老二說別看了我們洗澡吧!不走的話我可要拉著"他"把你拖到浴室去了歐,我才回過神!心想小愛呀妳給我找了這個妹也太優秀了吧!在洗澡時,不時的挑逗著老二洗完後已經硬的不能在硬了,妹妹說先躺在床上等我洗好呦!而我乖乖的躺在床上想這妹妹值得我臣服於她呀!等她洗完後她說久等了一溜煙的跳上床又開始挑逗老二了呀!而我的手也不安分的朝她的妹妹進攻!幾秒鐘的時間妹妹的豆豆似乎開始變大了也慢慢流出一點水心想這妹妹好敏感呀!這時她停下來說你在上面好嗎!我說好,想說要讓這妹妹臣服在我跨下時我卻慢慢的掉入她的森林陷阱呀!在穴穴前摩擦了幾下慢慢的進入了!妹妹:"恩"的一聲然後把我的手拉到她的胸部我就開始揉那雪白的山丘!忽然妹妹的腰開始扭動而且越扭越快幅度越大藉著彈簧床我還沒向前頂時竟已經開始發出啪啪啪的聲音了,我也不甘示弱放下那山丘準備對付這強大的敵人配合著她的節奏,藉著彈簧床的彈力啪啪啪聲音越來越大!妹妹的叫聲也變大了!但是雞高一尺,穴高一丈呀妹妹竟然還在加速中都快要跟不上她的速度了!稍微停了一下控制一下速度!調整好姿勢繼續進攻,又來了一次但這次的速度更快了!一陣酥麻感上升!而我繳械了,不過因為有穿雨衣老二比較不那麼敏感!我繼續的進攻直到妹妹說停一下,停一下!我才停下來!問怎麼了!她說射了吧有一點滴出來了我趕緊拔出來!心想好像射過頭了!之後跟著妹妹去洗澡還是不時的挑逗一下老二呀

台中青青
技術茶
那腰力真的是無話可說
http://www.alice8833.com/forum.p ... 3207&extra=page%3D4

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見