看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 173212577|回復: 907

必看區(瞭解茶價茶時)全套服務

喝茶須知的價位和服務時間

北部==台北+新竹:價位是4500起跳  至  60K  時間是50--60分鐘  配合OK就是一個小時左右一次的哦

中部==彰化+南投:價位是3000起跳 至 20K  時間是40--50分鐘  配合OK就是一個小時左右一次的哦

台中:價位是3000起跳 至 60K  時間是50--60分鐘 配合OK就是一個小時左右一次的哦

南部==高雄:價位是3000起跳 至 40K  時間是40--50分鐘 配合OK就是一個小時左右一次的哦

服務內容:全套服務  淋浴 口交  愛愛  動作看配合   不想帶套也可以  但是不帶套的妹妹會比較熟女哦   年輕的妹妹懷孕率比較高   吃藥也對身體不好  所以是熟女才接受無套的哦   但是思琪還是建議你帶套比較安全啦  也避免你當臨時爸爸哦^^

外送茶要瞭解:
1)外送茶的價位都是一致的  行有行規嘛   而且你去哪一家茶莊配合的話  希望你能固定下來  能固定下來當熟客的話  不僅能更熟悉你的口味  還能享受價位上的優惠哦   而且你配合的時候   你也要看GTO的服務態度哦   有的GTO有很拽  但是有的GTO就不錯哦(好比我  愛麗絲就還不錯捏   嘿嘿  自戀一下啦)   作為一個消費者我的心理就是誰服務好 我和就誰長期合作的   同時我也希望說 你和一個GTO配合過了  覺得不是很好的話  就請不要再另一個GTO面前說出你抱怨的GTO名字  因為競爭很大  難免有人會故意破壞另一個GTO的形象  其主要的重點還是希望靠你自己的感覺的感受的哦  任何人都勉強不了你的哦  第一次不是你喜歡的  或許第二次就能很好的掌握你的口味哦  所以不要一棍子打死一個人哦
2)其實說時間是一個小時左右一次的  但是實際就是看你和妹妹兩個人之間的互動  有的妹妹還在時間超過了還會和客人做的哦  而且也能在時間內給客人兩次的哦  所以重點的是看你們怎麼互動 怎麼做愛  讓妹妹覺得你這個人不錯的情況下  妹妹自願給你加時間  自願給你幾次的話  都不關我的事情哦  也不加錢的哦   妹妹愛怎麼和你玩就怎麼和你玩  都不關我的事情的捏   但是有時候  你早做出來的話  時間還沒有到  沒有什麽事情的情況下  妹妹會先走的  這個也是很正常的哦  如果說你覺得時間還沒有到的情況下  妹妹要走  你可以叫她留下來配合你聊天哦 (因為有的客人不喜歡和妹妹在哪裡)  有時候妹妹走的比較早的話  希望你不要介意哦  謝謝^^
3)琳琳茶坊幫你安排妹妹  是把你喜歡的類型妹妹優先安排過去給你的哦  不是白目的安排捏  畢竟生意是做長久的  有誰喜歡做一次性的生意啊(除非是魚)  而且幫你安排的妹妹 覺得不錯 你可以留在試試  不要幻想下個會更好的哦   當第一個被你打槍了之後  點了第二杯茶的時候  有的時候就會覺得說還是第一杯茶好的情況   但是這個第二杯茶已經被其他的客人點走了  後悔的話就要等妹妹時間了哦^^  做這行的好妹都是要提前預定  不是會站在原地等你來的哦  所以你也要養成提前預約的習慣哦  這樣也方便GTO幫你安排妹妹   
這個行業的妹妹只有你不喜歡的類型  沒有別人不愛的菜   當一個妹妹被你打槍了 說不定另一個客人很喜歡哦  很想要回沖的捏  感覺不錯就試試妹妹的能力哦 ^^

最后  琳琳祝你消費愉快   有問題的話  可以在跟我反映 誠心為你服務 不求更好 只求最好

╭☆安全配送地區 台北 新北 台中 高雄 新竹 彰化 南投☆╮
╭☆外送地點旅館→飯店→賓館→酒店☆╮送住家喔!
╭★- - - - - -約愛熱線- - - - - - - ★╮

王木木のLine : yw88666

密我telegram咨詢:  @yw88666

╰★- - - - 精心安排貼心服務- - - - ★╯
性愛樂享通道:www.alice8833.com
全台選妹telegram頻道:  https://t.me/lineyw8866
放鬆時刻:  https://t.me/lineyw88666
王木木日常: https://t.me/line0yw88666

每天都有上百位佳麗在等你哦,我沒有辦法全部公開哦
帥哥們可以直接加的我賬號密我哦^^每時每刻等你哦
不點數不匯款不轉賬、一律現金消費
【約過一次~ 自動升級為會員!直接享受熟客價位】
希望我對你的用心換來你的真心對待 沒有誠意的客人可以繞道而走
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見