請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 175124186|回復: 935

外送茶坊讓性慾得到宣洩及釋放~閃鴿子一定要會

請大大們耐心看完以下這段對話.這是一段被詐騙到手的詐騙案例.請各位茶友們千萬不要再犯同樣的錯誤了哦.

遇到這種茶商.大大們要多長一個心眼才可以.
MM: 哥哥你到了嗎?

: 到了ㄚ!!等一下子了
...

MM: 我馬上就來了唷!!哥哥再等我兩分鐘,我現在走過來(雙方問了一下穿著,MM叫我到旁邊賣安全帽的地方等
).

詐騙開始了...突然出現了一位奇怪的自稱大哥的人(他說自己叫XXX,在XXX開賭場的)打了一通電話給我
....

詐騙 : X先生您好(他先自我介紹
)

: 您好阿
.

詐騙: 因為先生第一次來消費,而且現在警察抓很嚴,有很多警察會在網路上釣魚,為了確認我的身分,保護MM,他

希望第一次可以用匯款的方式交易,然後將匯款收據留下作為依據.

: 可是這跟MM跟我說的不一樣耶.(心理開始覺得怪怪的了
)

詐騙: 先生,不好意思,由於MM剛出來做,對於公司ㄧ些規定不是很清楚,所以產生誤會,很抱歉,不過只有這第一次
.
我跟他爐了很久.他開始沒耐心了,開始半恐嚇的語氣跟我說: 先生不要浪費大家的時間了好嗎?叫我敢趕快去匯款..
最後我想了一下,由於小頭戰勝大頭,所以我去匯了.匯款後...

詐騙: 匯款收據最下面的訊息代號寫什麼
?

: OK

詐騙: 手續費收多少
?

: 17塊詐騙: 怎麼會只有顯示這樣呢?應該還有顯示其他東西吧?請問先生是哪家銀行的
?

我 :華南阿

詐騙:好吧,那餘額那裡顯示多少>?

: 1247.(心裡已經越來越怪了
)

詐騙: 先生稍等一下,確認匯款進來後MM就過來了.約過了兩分鐘
....

詐騙: 先生,不好意思,由於他無法確定我的身分,所以MM還不敢過來
..

: 有什麼問題嗎
?

詐騙: 因為我的身份很可疑.先生身上是否有帶身份證件
.

: 只有健保卡耶
.

詐騙: 那也可以,請我提供給他身份字號

: 要這幹麻...

詐騙: 等依下MM會過來跟先生合對,只是要確認身分而已.生意要作長久的
.

: MXXXXXXXXX(這是真的
).

詐騙: 稍等一下約又過了兩分鐘後

詐騙: 先生很抱歉耶...由於你的身分還是很可疑,MM說他不敢過去.

: 大哥那要怎麼辦,錢也付了,人沒出現

詐騙: 不然這樣好了,避免浪費大家的時間,叫我付一萬元保證金

: 我哪有那麼多錢,你剛剛也聽到我的餘額啦

詐騙: 你不會只有這個帳號吧

: 是阿!不然一個人要幾個

詐騙: 你回家拿一下麻

: 我家這麼遠,不要開玩笑了,而且我就只有一個.

詐騙恐嚇的說: 先生你是再玩我嗎?不要再浪費大家的時間了唷!不要白目唷
!

: 大哥,應該是你在玩我吧
!!

詐騙恐嚇的說: 等一下我叫徵信設去查,你家人會出什麼事我可不知道唷
!

: 大哥,不守信用的是你們,不是我,出來做生意一點信用都沒有
.

詐騙: 快點唷,不然真的會出事唷
!

: 那我不要MM了,不做了
.

詐騙: 我大哥疑心病會很重,這樣會出事唷

我很生氣的說 :從頭到尾畫虎爛的都是你們.你們怎麼說,我就怎麼做,這樣還不夠配合嗎?

詐騙: 我有缺你那四千塊嗎?你把我當乞丐阿

我很生氣的說 :幹!!送你啦

詐騙:你給我等著...

大大們這個是僅供參考要好好看喔~不要在小蝌蚪亂跑的時候沒有得到解決還惹了一肚子的火 ....^o^
「娼嫖皆罰」各地警方多未開張!員警直言,以往都是以「釣魚」方式查緝,現在根本沒辦法
舉證變得困難重重;網路上則有自稱情色工作者直言,就算被抓到,只要說是一夜情就好了
員警表示,以「一樓一鳳」性交易為例,員警利用嫖客擔心買春曝光的心理,坦承說出性交易實情
令賣淫女坦承性交易行為。如今嫖客失去無罪免罰的保護傘,加上賣淫小姐也否認性交易行為,勢必
造成警方取證困難,除非當場查獲性交易事證、物證齊全,否則案件很容易就辦不下去。
★網友認為,就算交易時被警方抓到,只要自稱兩人是「男女朋友」;或剛認識、看對眼的「一夜情」
警方也莫可奈何。
★警方表示,除了流鶯會直接趕走,其他交易場所,包含大樓套房都屬私人空間,警方不可能臨檢
要取締必須有搜索票,沒有具體證據而擅闖民宅,嚴重侵犯人權。
★取締是處罰交易行為不處罰「兩情相悅行為」,以前是脫光時抓人,現在沒有脫光如何抓人
嫖客與妓女可約好說是男女朋友,甚至說是朋友,都可正大光明「辦事」,只要不提到金錢交易
根本一點辦法都沒有。
【結論】
新法娼嫖都罰,針對店面營業為主!外約到【指定的旅館或飯店】相對隱密性高,安全性高有保障
.見到小姐後滿意後【互相先詢問稱呼】先互相套招,知道互相雙方暱稱
.重點不要提到【金錢交易】一律請說【網路聊天室認識,互相有好感,約出來一夜情】以便安全脫身
.服務結束後,請把【保險套,丟入馬桶沖掉】避免物證,這樣只有做到以上幾點,鴿子也拿你沒轍!
思琪外送茶坊線上隨時歡迎你的推敲

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見