台灣夢夢優質外送茶賴ID:mcmc88 台灣外送茶官網 賴ID:621158

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 149654905|回復: 842

在苦在累 也要笑著!!!加油 各位朋友們

在苦在累 也要笑著!!!加油 各位朋友們

告訴大家一個辨別真假錢的方法,用火燒,真錢燒完是灰色的灰,假錢燒完是黑色的灰,我剛試了一下,我們家的錢都是真的,好開心。
你們也試試吧。

我飽了
女兒兩歲半,我教她刷牙,從漱口教起,可是怎麼教都不會,女兒總是把嘴裡的水咽了,眼看一杯水就要沒了,想再教一次。。。
女兒拍拍肚子跟我說:“爸爸,你刷吧,我不刷了,我飽了”

這世界的騙子多啊
昨天晚上我去散步,走來了個賣花的姑娘,問我:“帥哥要買花嗎?”
我:“買花干嘛?”
她說:“買花送女朋友呀!”
我於是買了,然後她就想走了,我趕緊拉住:“哎,女朋友呢?不是買花,送女朋友的麼?”
後來看她小小年紀就算了,她也放下了手中的菜刀,這世界的騙子多啊!

免得被冤枉
七歲的妹妹把六歲的弟弟打哭了,
我問妹妹干嘛打弟弟,
妹妹說:我剛才騎車他要我帶他,我不帶,
他就哭著要去告訴奶奶我打他。。。。
所以反正他都要說,不打白不打。
免得被冤枉。。。。。

你有沒有被你爸打
A:怎麼辦,我上次偷打色情電話,
賬單寄來,我會完蛋的!
B:那怎麼辦?
經過幾天……
B:電話賬單到底寄來了沒啊?
A:已經寄來了。
B:那。。你有沒有被你爸打?
A:沒,我爸已經被我媽打住院了!

火龍被
小時候的一個冬天的夜晚很冷,
叔叔說他有床火龍被很暖和,
說被子裡條火龍,帶我去看。
讓我鑽進被窩,
他抖動被子我就看到了無數道閃光,
好羨慕。後來大了才知道尼瑪是靜電。

冤枉的
關於“李雙江之子涉嫌輪奸”
大家有沒有想過李天一可能真的是冤枉的?
比如他可能根本不是李雙江的兒子。

不要冤枉人
在一次考試中,監考員看見小明座位旁有一張寫滿答案的紙片。
監考員問道:“是你的嗎?”
小明回道:“不是我的。”
監考員說:“如果你承認是你的,我不會懲罰你,否著我會給你處分。”
小明氣憤的回道:“不要冤枉人好不好,TMD,我的還在這呢。

好人囧事
我在高鐵上的一件糗事,終身難忘,一位老人和我一起坐這高鐵,邊坐車邊聊,他和我一個站下車,快到了的時候我看他行李很多我就想幫他拿東西,當時的車廂離奇的安靜,我想說,“老人家我幫你拿東西吧”可是說出口的確是“老東西,我幫你拿吧”當時我真想抽自己一嘴巴。

緊張囧事
前幾天看快了大本營,一演員上台特緊張,
介紹自己,現場的朋友們和觀眾前的電視機們,你們好
全場笑成一片。

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見